chefe cozinheiro do ano 2012 (V) - almoço banquete

 
A meio do estufado de borrego de leite Serra da Estrela D. O. P. com açafrão acompanhado com parmentier de grão com sementes de sésamo, servido e confeccionado por alunos da ESHTE, dou comigo a pensar em como gostaria de ter frequentado uma escola assim. Começando, claro está, pela gastronomia e artes culinárias. Ser Chef dá muito trabalho, mas é uma das profissões mais emocionantes que conheço.
Nesta etapa ficaram apurados Paulo Carvalho (Tavares) e David Costa (Assinatura).
Entretanto terminaram as etapas regionais e foram apurados os 8 finalistas que vão disputar a Final Nacional do concurso Chefe Cozinheiro do Ano 2012, em Novembro:

António Jones, Restaurante Olive Oil Gourmet
Artur Gomes, Restaurante Casa da Música
David Costa, Restaurante Assinatura
João Ameixa, Hotel Cascade Resort
Jorge Sousa, Tiara Park Attantic Porto
Louis Anjos, Suites Alba Resort 
Paulo Carvalho, Restaurante Tavares
Rui Martins, Restaurante Templo da Gula

1º suplente: Hugo Ferreira, Restaurante Anfiteatro
2º suplente: Bruno Ribeiro, Restaurante 1300 Taberna

Quem quiser informações detalhadas, clique aqui.

Sem comentários: